Evaluación geológica – geodinámica de peligros por movimientos en masa en el caserío Cunía. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito Chirinos, paraje Cunía - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
24 páginas.