Estudio mineralógico (Formas Porcentajes) - Aranda Vercelli, Alberto (1999)
El objetivo del estudio petrográfico es determinar la mineralogía, formas y porcentajes de los minerales, que pueden ser útiles para los estudios que requiere. Además, se ha realizado la Determinación Mineralógica de Rayos - X, Análisis Granulométrico para complementar el estudio microscópico.