Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el caserío El Tesoro. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
28 páginas.