Estudios petrográficos (55 secciones delgadas): revisión de la carta geológica franja sur N°1 (Cuadrángulo de Aplao 33r, Camaná 34q, La Yesera 33q, Mollendo 34r, Ocoña 33p, Aplao 33r, Atico 33o, Ocoña 33p) - Andrade Talledo, Rosa Elena (2001)
110 páginas