Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el caserío Antonio Raymondi Las Vegas. Región Huánuco, provincia Leoncio Prado, distrito Daniel Alomía Robles - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
37 páginas.