Mapa geológico del Perú: escala 1: 000 000. Versión digital - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1995)
EL MAPA GEOLÓGICO DEL PERÚ presenta el conocimiento geológico resumido y actualizado a fines de 1994. Muestra 43 niveles estratigráficos y de intrusiones ígneas, del Precambrico al Cuaternario, la tectónica que los afecta, así como 4,500 ocurrencias minerales. Tuvo como base el Mapa de 1975, actualizado con los estudios de la Carta Geológica Nacional de escala uno en 1 00 mil, de 206 cuadrángulos publicados o en trabajo hasta la fecha, que cubren la Faja Costera y las Cordilleras Occidental y Central. La geología de la Cordillera y Faja Subandina Oriental tienen como base mapas geológicos a la escala 1:500,000 de estudios de INGEMMET con Cooperación Técnica Internacional y el levantamiento SLAA y su interpretación geológica de la Cordillera Oriental. Asimismo, reúne información parcial de PETAOPEAU y otras instituciones públicas y privadas. La información del Llano Amazónico se ha compilado de interpretación de Imágenes de SLAR al 100 mil, y de Satélite a escala 1:250,000.