Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5-TM Proyecto Oriente: cuadrángulos Puerto Oriente (15-n) y San Roque (16-n) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
Las imágenes Land Sat 5-T.M. Proyecto Oriente interpretadas durante el mes de junio son los siguientes: Puerto Oriente (15-m) y San Roque (16-m). Están ubicadas en la cuenca de Ucayali entre las coordenadas 7°00' - 8°00' de latitud sur y 74°30' - 75°00' de longitud oeste. Tuvieron como base las imágenes Land Sat - 5 proporcionadas por el Laboratorio de Imágenes de INGEMMET. Adicionalmente se usaron los mapas fotogramétricos e imágenes Thematic Mapper del Instituto Geográfico Nacional.