Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Ana María (15-n), río Callería (16-n), Puerto Bolivar (17-m) y Pucallpa (17-n) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
Las imágenes Land Sat 5 - TM Proyecto Oriente interpretadas durante el mes de julio fueron las siguientes: Ana María (15-ñ), Río Calleria (16-ñ), Puerto Bolivar (17-m) y Pucallpa (17-n).