Evaluación geológica y geodinámica de deslizamientos en el flanco izquierdo del Valle de Vitor, sectores Pie de Cuesta, Telaya, Gonzales y Socabón. Distritos Vitor y La Joya, región Arequipa, provincia Arequipa - Araujo Huamán, Gael Estefany (2016)
18 páginas.