Libro de resúmenes : Foro Internacional Peligros Geológicos : Volcanes, sismos y movimientos en masa, Arequipa, 14, 15 y 16 de octubre de 2013 - Foro Internacional Peligros Geológicos: Volcanes, sismos y movimientos en masa, Arequipa, 14-16 octubre 2013 (2013)
El objetivo del Foro sobre Peligros Geológicos fue de intercambiar experiencias en la implementación de acciones de mitigación de riesgos, el manejo de emergencias y los procesos de reconstrucción de las poblaciones devastadas por procesos de remoción en masa (deslizamientos, huaycos, derrumbes) sismos y erupciones volcánicas. La publicación compila los trabajos presentados al evento, tales como: trabajos de evaluación y zonificación de los peligros por procesos de remoción en masa, peligro sísmico y volcánico, sobre sistemas de monitoreo y de alerta temprana.