Geología, metalogenia y problemática de la región aurífera del noroeste del Perú: distrito minero de Suyo - Villarreal Jaramillo, Eder (2011)
Póster presentado en XXX Curso Latinoamericano de Metalogenia UNESCO-SEG-SGA por investigadores de INGEMMET.