Estudios petromineralógicos (46 secciones delgadas y 36 secciones pullidas). Inventario y evaluación del potencial minero del Perú. Franja N°1, Bloque N°6 (Departamento de Tacna). - Andrade Talledo, Rosa Elena (2000)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petromigráfico en la franja N°1 Bloque N°6, departamento Tacna