Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos de Saposoa (14-j), río Santa Ana (18-l) - Albán Avila, Carlos A. (1997)
En el mes de agosto se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Saposoa (14- j), río Santa Ana (18-l). Se usaron como base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional, las imágenes de satélite de INGEMMET y Radar Controlado escala 1:100,000. Los datos de control geológico se han obtenido de mapas de la compañia. Mobil Exploration and Producing Inc. y otros de Petra Perú a escala 1:250,000.