Estudio de los recursos minerales del Perú, Franja N° 4 - [Boletín B 14] - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Económica y Prospección Minera (2005)
422 páginas. | Revisado por Luis Humberto Chirif Rivera.