Informe científico de los rescates paleontológicos en el desierto de Ocucaje, provincia de Ica, departamento de Ica - Chacaltana Budiel, César Augusto (2009)
41 páginas. | Proyecto: GR-15 Paleontología y bioestratigrafía de la cuenca Pisco, sector oriental: Análisis de ecosistemas y aspectos evolutivos registrados en secuencias del Paleógeno al Neógeno.