Peligro por deslizamiento en los sectores Garruchas y 07 de Agosto. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito San José de Lourdes y paraje: Garruchas y 07 de Agosto - Núñez Juárez, Segundo (2017)
32 p.