Evaluación de peligros geológicos por flujos de detritos (huaicos) en la quebrada Zaparo. Región Moquegua, provincia Ilo, distrito Pacocha - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
22 páginas.