¿Estás preparado para una erupción del volcán Misti? - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
Es difícil saber exactamente lo que sucedería si el Misti erupciona, sin embargo, gracias al trabajo realizado por los vulcanólogos, podemos darnos una idea de los escenarios que podrían generarse y antes de que veamos los productos volcánicos emitidos, detectarían cambios en el volcán como: deformación del suelo, incremento de sismos volcánicos, emisión de gases, etc.