Mapa metalogenético 1:250 000, hoja SB-1716 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
Mapa metalogenético del orógeno peruano (Lambayeque, la Libertad, Cajamarca) a proyección WSG 84, escala 1:250 000.