Épocas metalogenéticas y tipos de yacimientos metálicos en la margen occidental del sur del Perú: latitudes 14°s - 18°s [Presentación] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2008)
Material presentado en el XIV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 29 de setiembre al 03 de octubre de 2008, Lima, Perú