Evolución geológica de las cuencas de antearco del sur de Perú (Moquegua y Camaná-Mollendo): Proveniencia sedimentaria y análisis de facies en rocas cenozoicas - Alvan De la Cruz, Aldo Alfonso (2017)
Páginas 53-77.