Estudio geológico, geodinámico y monitoreo geodésico del deslizamiento de Madrigal. Distrito Madrigal, provincia Caylloma, región Arequipa - Araujo Huamán, Gael Estefany (2017)
Trabajo realizado en el marco de la Actividad 5 “Monitoreo geofísico y geodésico de Movimientos en Masa Activos”, del POI 2017.