Evaluación de peligros geológicos en el cerro Tartayoc del centro poblado de Acocra. Región Huancavelica, provincia Tayacaja, distrito Pazos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
34 páginas.