Primer reporte: Evaluación de peligros geológicos en el sector de Chambira. Región San Martín, provincia Picota, distrito de Shamboyacu - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
12 páginas.