Evaluación de peligros geológicos en el sector de Huantay, Centro Poblado de Hualcán, distrito Carhuaz, provincia Carhuaz, región Ancash - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
36 páginas.