Evaluación de peligros geológicos en el sector Las Palmeras. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito San Ignacio - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.