Deslizamiento de Cashapatac. (Distrito San Pedro de Chaná, provincia Huari, departamento Áncash) - Núñez Juárez, Segundo (2025)
Atendiendo la Carta N°006-CCSCP-SC-2025, de fecha 20 marzo 2025, de la Comunidad Campesina Santa Cruz de Pichiu del departamento de Áncash, la Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico del Ingemmet, designó al ingeniero Segundo Núñez Juárez, realizar la opinión técnica sobre las condiciones de estabilidad del deslizamiento que se activó en el año 2023. Este documento se pone a consideración de la Comunidad Campesina Santa Cruz de Pichiu (Áncash), Municipalidad distrital de San Pedro de Chaná, provincia Huari, Gobierno Regional de Áncash y entidades encargadas en la gestión del riesgo de desastres, donde se proporcionan resultados de la evaluación y recomendaciones para la mitigación y reducción del riesgo, a fin de que sea un instrumento técnico para la toma de decisiones.