Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el centro poblado de Chanchará. Región Huancavelica, provincia Churcampa, distrito El Carmen - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
31 páginas.