Descripción de una nueva localidad fosilífera del Jurásico con ammonites en el sur-oeste del Lago Titicaca, Puno-Perú - Machaca Cusilayme, Newton Víctor (2013)
La investigación se desarrolló en el marco del Proyecto GR21 «Geología de los bordes de la Cordillera Oriental y su relación con la Zona Subandina y Altiplano y con los Recursos Geológicos», de la Dirección de Geología Regional del Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (INGEMMET) y con la cátedra de Geología de Campo II de la Facultad de Ingeniería Geológica y Metalúrgica de la Universidad Nacional de Altiplano (FIGIM-UNA-PUNO).