Estudios petrográficos de 18 muestras procedentes del área de Botijas y Peringos (Proyecto San Ignacio) – Dpto. Cajamarca - Andrade Talledo, Rosa Elena (1993)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petrográficos área de Botijas y Peringos, departamento Cajamarca.