Proyecto Huayruro: "el gran desastre en los Andes generado por la erupción del volcán Huaynaputina: comunidades olvidadas desde 1600 d.C. y los grandes retos del futuro" - Macedo Franco, Luisa Diomira (2016)
3 páginas.