El nuevo mapa de metalogenético del Perú: herramienta esencial para la exploración minera en el Perú [Presentación] - Quispe Cangana, Jorge Luis (2007)
Material presentado en el Programa Marco de Competitividad e Innovación el 30 de marzo del 2017, Lima, Perú.