Evaluación de peligros geológicos en el sector denominado Rumi Rumi - La Colpa. Región Cajamarca, provincia Cajamarca, distrito Jesús - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
25 páginas.