Evaluación geológica por la inundación en los sectores de Villa Ancayo y Unión Progreso. Región Junín, provincia Satipo, distrito Pampa Hermosa, paraje Villa Ancayo – Unión Progreso - Núñez Juárez, Segundo (2018)
25 páginas.