Estudio geotécnico para la seguridad física de la mina Raura. Tomo II: Superficie. Anexos y planos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geotecnia (1988)
- Análisis químico de aguas. - Descripción de formaciones superficiales. - Registros de exploración de suelos. - Ensayos de granulometría y límites. - Resúmenes del análisis por tamizado y curvas granulométricas. - Análisis de agregados: "Cantera Shapurnachay"