Nuevas Edades 40Ar-39Ar y K-Ar en el Sur del Perú - Sempere, Thierry (2021)
Damos a conocer edades inéditas obtenidas por los métodos 40Ar-39Ar y K-Ar sobre rocas volcánicas y plutónicas del sur del Perú, y las comentamos brevemente.