Reconocimiento geologógico del área Tamborapa, dist. Tabaconas, prov. San Ignacio, Dpto. Cajamarca - Lochmann, D. (1988)
Este informe resume un reconocimiento geológico del área de Tamborapa (Dist. TABACONAS) por encargo de CMPA dentro del Proyecto San-Ignacio Chinchipe. En ésta área anteriormente (1985) geólogos del INGEMMET habían realizado un programa de prospección regional por oro, habiéndose detectado una cierta cantidad de anomalías, en ésta zona, además de algunas estructuras mineralizadas. Nuestro trabajo comprendió un levantamiento geológico regional del área Tamborapa y alrededores a escala 1: 25,000, una caracterización petrográfica de las rocas y sus alteraciones además de un muestreo geoquímico de comprobación de anomalías de oro. El grupo Dr. Leifeld e Ing. Zedano realizó un estudio geológico detallado de las estructuras mineralizada (Qda. Las Minas y su muestreo respectivo (ver su informe). El trabajo de campo se realizó del 08 de mayo al 06 de junio de 1988 .