Estudio hidrogeológico de las lagunas: La Milagrosa, La Mellicera y La Encantada, de Las Salinas de Chilca, provincia de Cañete - Chilca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
77 páginas.