¿Estás preparado para una probable erupción del volcán Misti? - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2021)
El documento presenta las pautas necesarias para conocer los tipos de peligros volcánicos, sus efectos y las medidas que se deben adoptar para protegernos. El volcán Misti es uno de los volcanes más peligrosos del mundo debido a los tipos de erupción que ha presentado en el pasado y por su cercanía a la ciudad de Arequipa, cuya demografía excede el millón de habitantes.