Rocas y minerales industriales para la protección ambiental en el Perú - Díaz Valdiviezo, Alejandra (2017)
Póster presentado en proExplo 2017, X Congreso Internacional de Prospectores y Exploradores: Exploración mineral cimiento de la industria minera, realizado en Lima, Perú, 8-10 mayo de 2017.