Evaluación de peligros geológicos de las zonas propuestas para la reubicación del centro poblado Borogueña. Región Tacna, provincia Jorge Basadre, distrito de Ilabaya - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.