Evaluación de peligros geológicos en el sector Chacapa y alrededores. Región Ancash, provincia Carlos Fermín Fitzcarrald, distrito Yauya - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
50 páginas.