Características geológicas y geoquímicas de los depósitos de la faja magmática Cretáceo-Paleógeno, asociado a los depósitos minerales tipo Pórfidos Epitermales entre Huancavelica y Tacna - Bloque Sur - [Boletín B 79] - Otero Aguilar, Joel Francisco (2022)
90 páginas, 6 mapas