La cadena hercínica en el Perú y Bolivia. Primeros resultados de las investigaciones geológicas del O.R.S.T.O.M. en el Perú y Bolivia en colaboración con el Servicio de Geología y Minería del Perú – [Boletín D 3] - Servicio de Geología y Minería (1973)
pp. 3-53