Prospección geoquímica de segunda fase en la cuenca Tambo: subcuencas medio Tambo, Coralaque, medio Alto Tambo, Ichuña y Alto Tambo - [Boletín B 43] - Vargas Rodríguez, Luis Enrique (2017)
189 p., 10 mapas