Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos en el sector La Saucha, distrito Paimas, provincia Ayabaca, región Piura - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
41 páginas.