Geology of the Huancavelica quicksilver district, Peru - Yates, Robert Giertz (1951)
45 páginas, 6 láminas. | Elaborado en cooperación con el Ministerio de Fomento, Instituto Geológico del Perú, bajo el auspicio del Interdepartmental Committee on Scientific and Cultural Cooperation Department of State (U.S.)