Investigación procesos de transferencia continente-océano : Caracterización mineralógica y morfométrica de los sedimentos de la península de Paracas-Ica y su relación con las variables meteorológicas durante el invierno del año 2008. Informe de resultados - Morales Reyna, María del Carmen (2010)
60 páginas.