Reporte de análisis químicos corregidos del cuadrángulo Macusani - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1996)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos de las muestras procedentes del cuadrángulo Macusani con las correcciones de los valores de Estaño (Sn) al limite de detección de 10 ppm.