Morfotectónica y datación morfométrica de la falla Purgatorio Mirave: evidencia de tectónica activa y transpresiva en el Antearco del Sur del Perú - [Boletín C 89] - Aguirre Alegre, Enoch Matthew (2022)
96 páginas